Золото зари

Лёха Никонов
Золото зари,
повторяя строчку
яростно гори,
оставляя прочный,
звонкий звукоряд -
он почти гипноз.
Миллиарды спят
и гудит мороз.
Солнце, разорви
белый панцирь рек,
золотом зари
обливая снег.

02.15.07.02.06.