Шутка

Алексей Брюшневский
Шутка…

Тополиная волна,
нежностью …
душит,
рвётся в глаза и ноздри
поздно…

Всюду пух тополей,
белый …
в радиаторы
чтобы кипели моторы
скоро…

От жары бирюзовой,
укрыться…
только б,
тополя заснежили души
слушай…

Лето, тоже бывает жестоко,
только…
у июня,
нет предрассудков
шутка.

04.05.2011
Aleksei Bryshnevsky