Про любовь врала

Ицхак Скородинский
Туманом чар
в темницу глазниц
  …вползла.
На
хлобучилась тучкой,
в самую
нутрь скользнув…
Там,
в саду души моей,
яблоки рвала и,
ими
хрустела, хрустела…
Про любовь врала,
мурлы-кала,
…телом
гибким,
загорелым своим,
обвивая, душила!!!

В целом,
Это было приятно,
Если бы
не…
Закончилось
всё…
Болью в груди
и кошмарами воспоминаний…

…И свет, лунный след,
в подсознанье…

…И яда любовного
след…
Вслед…
След в след.