Четырнадцать часов из четверга

Лёха Никонов
Четырнадцать часов из четверга...
На площади пустой
разорванный лоскут седьмого года.
Играется свобода
испорченной мечтой -
где жизнь без правил,
грязный секс,
наркотики, которые оставил
до следущего года, воля к власти,
где рефлекс
участвует в игре
свободных сил,
где в декабре
ты тормозил
такси, просил
тебя везти в холодный дом...
Не помню, что потом.
Случайность - сука перед течкой,
четырнадцать часов.
Четверг, как будто бесконечный.

02.47.11.12.07.