Факир

Галина Белевцева
Ах, принесите мне аршин,
Любовь измерю у любимой
И я как истинный факир,
Приму ее у моей милой.


     Подарки
Мой любимый подарил
Веер, летний зонтик.
Это ветер и тенек
К полуденному Солнцу.

За приятную прохладу
Благодарна от души.
Я ему носки и шапку
Навязала для зимы.