***

Твоя Кнопка
и нежность с длинных ресничек
спадает. как ветер песок.
я из снов заплетая косички,
слышала твой голосок.

ты солнцем шептал. и лучами.
я слушала, душу тая.
ты теплыми сердцу глазами
отвечал, говорил для меня.

ты в ладонях держал нашу верность.
и косички из сладостных снов
заплетали мы вместе на вечночность,
не скрывая ни сердца, ни слов...