Деньги

Галина Белевцева
Деньги, говорят мне "Зло",
Только в чьих руках?
Если в алчных - это кровь
И война в умах.

Для удобного обмена
Взял торговый люд
Просто "Фантики доверья",
За удобство чтут.

Только не пойму, ребята,
Почему тогда
У рубля и у юаня
Не одна цена?