Поэты

Галина Белевцева
Пушкин.

Начав писать,
Открылся глаз реален,
Насколько Пушкин гениален.


Робиндранат Тагор.

Мой дорогой учитель,
Робиндранат Тагор,
Я видела твое величие
И благословенья взор.