Уходя - уходи

Яна Борисова
Уходя - уходи, пусть хоть больно до слез.
Уходя - уходи, навсегда и всерьез.
Не пытайся обратно вернутся опять,
Я, конечно, не буду тебя прогонять.

И наверно впущу, даже дверь придержу,
Когда снова вернешься подобно ужу.
Только больше доверья тебе не вернуть,
Выбираешь ты сам для судьбы своей путь.