У человечества бесчисленно голов... экспромт

Людмила Углова
***
У человечества полно голов,
Но, жаль,.. совсем почти не видно глаз...
Любить без обязательств я готов...
Всё, в целом, общество -легко,  на раз...

Куда сложнее преданным и верным
Быть личности,.. без званий и полов..
Но...я прирос к привычкам очень скверным:
Служить Отчизне с тысячью голов...

Грешить не буду на природу нрава,
Традиций и обычаев племён...
Любовь по праву, в общем, уже прАва...
Ну, хоть не лЕва, радость уже в том...
***  01.06.2011
Экспромт на "Любовь к народу очень нелегка.
Любить его мне было легче, кабы
Не страшный пофигизм у мужика,
Не глупая мечтательность у бабы."   я Слышу