Для тебя

Валериянка
Кофе,черный шоколад,
Мысли о тебе...
Горечь, боль потерь, утрат...
Словно всё во сне...

Расставанье неизбежно,
Точно как в кино.
Почему ж тогда мы вместе,
Вместе - все равно?...

Каждый день я просыпаюсь
С мыслью о тебе...
Сердце страх и бред сжигают,
Будто бы во сне...

Кофе-горький, сладкий-шоколад.
И зачем я не сбежала?
Ты ведь был бы рад?...

Всё запутано и сложно
Только для меня.
Нынче стала осторожна
Я. И чья вина?..

Всё ж моя. Тебе же проще.
Для тебя игра-я.
Строже,строже, надо строже...
Но уже-беда...

Каждый день я собираюсь всё порвать...и...
Каждый день к тебе срываюсь...забываюсь...и...

Расставанье неизбежно. Только в том вопрос,
Кто кому оставит больше боли,слез?...