Нежность

Нина Антюшкина
"К губам просился поцелуй,
Просились в сердце звуки скрипки."
А. Блок

 
Мой долгожданный, ненаглядный,
Ты словно ангел послан мне,
Всю нежность чувств я безоглядно
Преподнести хочу тебе.

Моя бесценная награда,
Моих надежд и грёз венец.
Душе измученной отрада -
Союз двух трепетных сердец.