необходимость звука

Святослав Клоков
тишина делает меня агрессивным.

я не знаю,
откуда ожидать гостей.

я не знаю куда пойти.

во дворе под моими окнами
четвертые сутки пьют
без остановки.

вчера валера всю ночь играл на гитаре,
но это не мешало мне спать.

тишина делает меня агрессивным.

мне хочется выйти на улицу
и поднять шум.

мне хочется звука.

даже если это будет выстрел.