кс

Море Катя
я не знаю кому бы смогла отдать столько же сколько ей
и отдаться какой-либо религии лишь бы твоей
быть мне или буду; и я знаю что ты меня не оставишь
не кинешь гнить в своих же рифмах
твоя любовь ко мне - самыми темными ночами стук клавиш
сколько же мы перетерпели цифр
сколько же мы перетерпели цифр
не вместе не даже рядом не прожигая взглядом
являешься ко мне в весенних молитвах
я б за тебя разбилась я бы в тебе закрылась
на засов чтобы никаких дверных ручек;

вы все её знаете, я еще не видела лучше
словно во снах в тебе блуждаю мне все открыто
черт бы драл это детское воспоминание что вечно
как магнитом в сознании твердит
вам больше быть не вместе вам больше не быть
но мы иммунитет выработали хоть против судьбы не пойдешь
и я свято верю что ты когда-нибудь заснешь в моих холодных пальцах
что вышивать мне любовь к тебе в сердце как в пяльце
я в тебе девочка так застряла кто бы только знал
если что и цветет в моем сердце так это твоя весна