***

Нюта Нюта
Ты ведь знаешь, что такое боль?
Я знаю
Мне довелось с ней встретиться.
Скрежет зубами,
Сжимая одеяло в руках.
Приходит без стука и без звонка.
Тянет руки ко мне
Говорит:я на ближайшую жизнь твой спутник,
Путеводитель,гид.
По сквознякам твоей жалкой души.
А ведь ты здравый
Вовсе не инвалид..
Больно..
Убей меня - испепели или задуши.
Знаешь,когда уже пусто
И слов нет
Когда уже пройдёт
С болью душевный банкет
И ты утопленник собственных бед.
Когда сил уже нет.
Тебя больше нет
И меня больше нет