Чтоб не было больно

Тушшь
Поодаль, чтоб не было больно.
В молчаньи, чтоб не было лжи.
Пробраться пытаясь окольно
К задворкам кирпичной души.
На стенах развешаны флаги:
«Не верю!»,
              «Не грежу!»,
                «Не жду!»
И скрещены Радостно шпаги,
И каждый с собою в ладу!