***

Патетика
Апатию убиваю утренними пробежками.
Усталость топчу бесконечными занятиями.
Я к себе, кажется, бесчеловечна,
Но так гораздо честней и правильней.
С утра в семь,я все-таки встаю,
Несмотря на то, как манит летом простыня.
Когда-нибудь, я для себя найду
Все то, что отгоняю я сейчас.