Не разглядел

Николай Диденко
Я не любил-я лишь играл,
    С тобой в любовь.
А потерял-и на душе,
    Вдруг пустота,
         Лишь пустота...

Я позабыть-тебя не смог,
    Уж много лет.
Быть может то-была ЛЮБОВЬ?
    Не понял я,
         Не разглядел...


       Николай Диденко.