2. Равновесие. Часть третья

Стихи На Листьях
Дрожь, Шкура, Бессонница, Мастер

с этими словами нужно написать текст из двух частей, где одна часть уравновешивает другую
причем, главное - равновесие смыслов, а не детали
если же и детали дополняют равновесие, то это только улучшает качество текста
но детали - не главное

Ася, если хотите в следующую игру, попробуйте написать текст:)

Нам спешить некуда.