56 если... словом коснусь

Борис Шеламанов
        ...дотронусь  до  одного  -  живой,
        если   словом  коснусь - оживает  двое,
        дотронусь  до  вечности  -  вот  оне - Трое,
        Елена  навстречу  бежит  из
                ожившей   Трои...
        ой-же-ой!
        поцелуй   на   ветру   дрожит  -
        сам  теперь  я   живой!

        подождёт...
        и  ждёт Парис
        превращаясь  в  кипарис...