Татьяна. песня

Анатолий Бугаев
Когда по улице идешь,
Улыбку мило расточаешь,
Мне кажется, что ты поешь,
Но ты об этом ведь незнаешь

Припев:

Татьяна, ты не люби Ивана.
Татьяна, ведь он не твой герой.
Татьяна, смотри на вещи прямо,
Достойна ты судьбы иной.

Твои красивые глаза,
И ножки очень не плохие.
По сути, ты не егоза,
И мужики вокруг лихие.

Припев:

Тебе завидуют подружки,
А красоту ведь не «пропьешь»!
Подружки, стервы-хохотушки,
Но ты назло им всем цветешь!
2001