Какая боль...

Любовь Литвинова
SOS - брат в больнице,
страшно нам и больно стало,
перекосило наши лица -
с инфарктом скорая забрАла.

Богу мы помолимся
с твоей Катюшей,
чтоб легче тебе стало,
милый братец, слушай.

Что за наказание
Господь нам посылает
иль  это испытания?
Он сам нам помогает.

Господи Боже наш,
Благоговение ему пошли,
Богородица, ты сама мать,
любовью своей окружи.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, Аминь!


06 июня 2011 г.