***

Джей Эл
Печаль безлико серой акварелью
Смывает краски яркие с души
Но отзовется многозвучной трелью
В ночной тиши
Любви твоей спасительная песня
Неся собою теплоту и свет
И понимаешь: жизнь вокруг чудесна
И смерти нет