Хорошо бы

Галина Белевцева
Посеребрило время волосы
И на лице глубокие морщины,
И годы пролетели незаметно,
Как будто бы и не жил в этом мире.

Как хорошо бы жить подольше,
Оставить вечные следы,
Особенно, когда желаешь возвратиться
Чтобы продолжить все свои труды.