поживём, давай?

Нюта Нюта
И  не нужно искать поводов
Чтобы вернуться
Это только первые три дня тяжко
Потом привыкнем
Пропитаемся этой тоской
Обмякнем
Сникнем
И уже не доведётся нам вместе проснуться

И не обновляй ты мою страницу
Твоё онлайн мне глаза мозолит
Я по ночам реву белугой от боли
И за отсутствием силы воли
Я всё валю на сон
Мол мне лишь всё это снится


Можно же так разойтись не глядя
С условием что возможно через лет этак пять
Или даже десять
Кто знает,мир ведь настолько тесен
"Старого приятеля" наконец обнять..

И потом наверное так будет легче,проще
И потом то уже не рвёт на части
Каждым твоим "ненавижу" потом колоться
Я наверное просто боюсь бороться
За своё  незнамо какое счастье

Поживём давай будущим
А не настоящим
Только представь
У тебя будет сын
У меня дочка
Мы наладим общение с тобой
Так по-дурацки
И так навязчиво
Будем плеваться словом "люблю" поодиночке..