Поцеловаться

Доктор Эф
Давай уже не дуться друг на друга,
Моя хорошая любимая супруга.
Ты знаешь мы умеем обижаться
Но лучше нам с тобой поцеловаться.

Все крутится да вертится
Шарик голубой.
Не нацеловался
Я еще с тобой.

Уходят дни-денечки золотые.
И мы уже изрядно молодые,
И всякое нам может показаться,
Но лучше нам с тобой поцеловаться.

Жизнь без неё совсем не представляю
И перед всеми громко заявляю:
Не надо на пустое отвлекаться
А лучше с жёнами родными целоваться.