Солнцестояние

Доктор Эф
Давай спрячемся от людей в горы.
Давай!
Не получится - они уже освоили горы.
Мда... А космос?
И космос под их неусыпным бдением.
Ты скажи!
И где же мы теперь займемся любовью?
Где? Где?
В Караганде.
Все уже давно до нас сформулировано:
Но как же так,
Я желаю интима,
А не какую-нибудь ерунду.
Ай, ду-ду-ду, ай ду-ду.