Извечные секреты

Доктор Эф
А вам известно это —
Как трудно жить поэтам.
Когда стихи верстаются
А почему? Синоптики,
Возможно догадаются.

Ведь жизнь полна секретов
И мучает поэтов
Они ночами маются
И разгадать хоть толику
Естественно пытаются..

Им рифм насыплет свыше
Они стучат по крыше
И в сердце отзываются
Природное явление —
Весною называются.