Дико западное

Даллия Рухам
Навстречу сентябрьскому ежегодному фестивалю юмора
в Салоне Всех Муз Анны Коротковой
"Абламушки", тема которого "Дикий, дикий Запад".
Правда, получается как-то больше задумчиво, чем с юмором.


Пинта виски,
Вистопляски,
Рил небритый
Красит глазки.

Просто спиться
Без опаски
У корыта
Рожей красной.

Кольт бодрится,
Бодрый выстрел,
Кружеванье
Серебристо.

Дым, кострище,
Страстно биться,
Возмужали
Лассо свистом.

Виски? Здрасьте!
Бренди-смыслы
Льются чисто
Бредом близким.

Бренды страсти,
Кольты быстры,
Свист корысти...
Престо виски!

06.06.2011

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/427E210FF37B6A1B.html