Ни минуты на грусть...

Эльвира Бушуева
Ни минуты на грусть.
Принимаю таблетку  глицина.
Но, боюсь, разорвусь
Между дочерью, мужем и сыном.

И рассыплются в ряд,
Словно бусины, рифмы и строчки,
Чтобы легче собрать
Было мужу, и сыну, и дочке.

                09 мая 2011 года