ЮБК

Доктор Эф
Сто причин назови
Я понять их готов
Ты с моё поживи
И пролей сто потов.
Потеряй сто друзей,
Заведи сто врагов,
И поймай сто гвоздей,
И наделай долгов.

Может быть потом,
Чуть повременя,
В вираже крутом
Ты поймёшь меня.
Как несложно это,
Сделать жарким летом.
Прямо среди дня.
Ты поймешь меня.
 
Не смотри на коньяк,
Отодвинь шашлычок,
Игнорируй табак,
Не кури косячок.
Помни ты за рулём
И в дороге пока
Но уже за углом
Встретит нас ЮБК.