Нет меня

Тарас Скворцов
Нет меня - есть только птица
что кружится в поднебесье
но пришлось ей воплотиться
в этом теле, в этой песне

В этом листике зеленом
В этой капле водопада
Где же я? Везде. Повсюду.
И искать меня не надо

Я давно уже влюбился
в эту Землю в этом мире
и навеки растворился
в вОлнах, звуках и эфире

Говорят - меня не будет
Только как представить это?
Нет меня - есть только песня
что звучит в потоках света

Нет меня. Лишь в поднебесье
вечно кружит эта птица
Зачарованная песня
воплотившаяся в лица