Артенок

Нежный Дождик
Передо мною не котенок,
Передо мной смешной артенок.
В моих объятьях таешь нежно,
На солнце жмурясь безмятежно.

Твой взгляд пронзительно-хорош,
Куда меня ты заведешь?)
Идем с тобою не боясь,
Идем шутя и веселясь.

Артенок, отведи туда,
Где не найдут нас холода.
Где солнце греет круглый год,
А по деревьям льется мед.

Где что ни куст,- то леденцы,
И карамельные цветы.
Где облака,- из сладкой ваты,
Я знаю, есть такое, правда?)

Веди меня скорей, артенок.
Закрыла я уже глаза.
И жду чего-то, как ребенок,
И снова верю в чудеса.

(07.06.2011)