Футбол

Доктор Эф
Я сегодня очень зол —
Нет  билетов на футбол.
Очень  важная  игра.
Без  билетов полдвора.
Не потрачу лишний цент,
А куплю абонемент.
Что за гул? — Так  это ж  гол!
Надо быстро на футбол!

Клуб наш супер-чемпион,
Вот уже на поле он.
Подождёт прекрасный пол —
Нам  с друзьями на футбол.
Тише, Танечка, не плачь,
Вот  тебе футбольный мяч
Только Таня вот прикол
Тоже  рвётся на футбол.