Бородино

Доктор Эф
Мне не дано.
Иду на дно.
А дальше больше - я старею,
И лазить к девушкам в окно
Увы, как раньше, не умею.

Всё решено
Давным-давно —
Кому сады, кому овраги,
Кому кино,
Кому вино,
Кому зеленые бумаги.

Моё прошло Бородино.
Уже играю в домино.
Но к звёздам все ещё летаю,
Ещё могу сказать умно,
Хожу в театры и кино,
Бесценный опыт обретаю.