Азазель

Доктор Эф
Жил-был парень у нас,
Весельчак высший класс.
Хоть никто веселить не обязывал,
Но тепла его печь,
И сладка его речь,
И охота, чтоб дальше рассказывал.

Значит, где-то в степи
Есть могилка одна,
И как только кукукнет  кукушка,
Разверзается  твердь,
Открывается дверь,
И выходит с косою старушка.

И косой бабка вжик,
И загнулся мужик.
Для неё человек, как  игрушка.
— Извиняюсь, мамзель,
Вы не та ль Азазель? —
Улыбнулась коварно старушка.

Ты не бойся меня
Врёт тебе шоферня.
А причина моя таковая —            
Я хочу-не-хочу
Целый день здесь торчу
Плечевая, увы, плечевая.