Предпочтение

Доктор Эф
Наставлю точек,
Такое дело —
Живу без строчек,
Как  ты хотела.
Коплю котлеты.
На  заначку,
Куплю штаны
И водокачку.

Полно всего — лаптей, дензнаков,
Из красных рыб тройной  ухи.
Прекрасно, вкусно, но, однако,
Мне больше нравятся стихи.