Мечты без тебя

Доктор Эф
Как важно нам  уметь мечтать.
Мечты  дают нам утешение.
И ими можно залатать
Разлуки, раны, искушения.

Но без тебя мечты пусты.
Они как палые осенние листы.
Как отшумевшая молва.
Как отзвеневшие
Красивые слова.

Тебе легко их вдохновить
Разжечь надежду и фантазию.
И стану крепче я любить
Тебя  мою голубоглазую.

Поторопись пока зима
Не стала город наш снегами заметать.               
И понимаешь ты сама —
Вдвоём значительно
Удобнее мечтать.