Раздумье

Галина Белевцева
А жизнь, наверно, интересная настанет
Все женщины начнут искать мужчин,
Мужчины быть мужчинами вдруг перестанут,
А женщинам захочется "интим".

Опять в физиологию вникаем,
Опять мы изменяем организм,
Природа не простит нам эту глупость,
Покажет неосознанный еще трагизм.

Ведь все идет от самого зачатия,
Родят, когда еще и не созрела молодежь,
При увлечении пивом, куревом, добавками,
А при беременности, когда врачи откачивают кровь.

Такое нарушение природы, организма-
А может быть закрыть на все глаза
И все как есть оставить?
А дальше помолчим, я не пугаю,
Я только думаю, как это все исправить.



       КРОВЬ
Врачи, Вы знаете, конечно, что такое кровь,
Она является существованьем жизни,
Она питает клетки и очищает вновь,
Является здоровьем, жизнью организма.

Возможно кровь проверить до зачатья,
А потому, не трогайте беременных,
И не мешайте природе развиваться,
Со свойственным Вам поголовном отношением.

А СПИД легко и просто можно победить:
Закрыть источник зараженья
И стать мечтателем хотя бы на миг,
Представить только на мгновенье:

Что кровь со СПИДом не простая,
Она не Мать-родная, Мачеха-чужая
И чтоб на молекулярном уровне вирус расщепить,
Удобоваримым сделать, достаточно в согласии с водою быть.

Ах как радиактивный кислород прекрасен
И с легкими ионами уже он безопасен,
И осмос клетки с вирусом совсем уж будет ясен,
И труд Ваш будет не напрасен.


      ВРАЧИ
Врачи сейчас талантливые инженеры
И органы заменят там, где природа правит,
Оттяпают то, что годами наболело,
И вместо мозга протез умеючи поставят.

Наверно скоро и протез души освоят
И вдуют одинаковый для всех,
И будут люди гипер, супер, роботы,
Искусственное размножение войдет в проект.

А что тогда останется от человека?
Одно название, иль что нибудь еще?
Куда же мне теперь детей запрятать,
Чтоб от природы все пошло?


        Аборт
Их было трое:
Мама, папа, врач.
Приговорили маленькую душу,
А я так жить хотел,
Теперь и не узнать,
Ну почему я никому не нужен?

Я свое время очень долго ждал,
Я ждал момента своего рождения,
Не думаю, что Бог Вам помогал,
Благославляя это преступление.


      Врач-бизнесмен
Сейчас огромная стена
Между врачами и больными
Врачебный бизнес процветает
И средства тоже не простые.

Врач-бизнесмен совсем залечит
И солидарностью по бизнесу томим,
Как эстафету в ритуальные услуги
Он передаст залеченного в вечный мир.