Колумбу

Святослав Клоков
неизвестно куда пропал.

волнуюсь.

потому что знаю.

ты похож на меня.

а с такими как я

может случиться

все, что угодно.

пожалуйста,

не натвори глупостей.

и напиши мне,

если вернешься.