Лунтик

Ирина Меркулова
Необычный розовый пчеленок,
Очень добрый маленький ребенок,
К детям прилетел с Луны,
Чтобы весело и радостно жил ты.
Знаем все мы эту сказку,
Про красивый чудный лес,
Про глубокую  раскраску,
Про высокий  дуб чудес.
Знаем мы его друзья,
Будет дружная команда,
Мила, Кузя… тот пчеленок  Я,
И чудес поляна,  дома у меня.
Знаем все его мечты,
Дружно жить, учиться надо,
С добротой  всегда нам быть,
Делом и стараньем,
Он живет так, мы так будем жить.
Нравиться нам сказка,
Знаем зеркало души,
Доброта - подсказка.