Итоги

Доктор Эф
Итоги, мои вы итоги
Надежды, любви и тревоги,
Авансы, кредиты, балансы,
Финансы мои и романсы.

Для тех, кто меня понимает,
Для тех кто меня принимает:
Кому не нужны документы
И песни ещё аргументы,

Причины мои и предлоги,
Дороги мои и пороги,
Налоги, на сердце ожоги,
Итоги, итоги, итоги.