Моё вино

Доктор Эф
Моё созревает вино
Из песен и винограда.
Приятно, полезно, умно,
Лекарство моё и услада.

Я буду друзей угощать
Янтарным  живительным  соком,
И будет гитара бренчать
О чём-то своём, о высоком.

Всё так красиво на этой планете
Звёзды, деревья, подруги и дети
и под рукою послушна струна
И не помеха рюмка вина.

И вспомнит подруга  моя
Жаркое знойное лето,
И песню подхватят друзья,
И будут сидеть до  рассвета.

К нам утро заглянет в окно
И солнце устроит облаву.
Спасибо, мой Бог, за вино.
Оно получилось на славу.