Шпионский Вальс

Доктор Эф
Лондон, дожди, непогодит,
Темзу накрыло туманом,
Ветер вовсю колобродит —
Старым шаманом.
А я наброшу капюшон
И дождь меня не испугает.
Под ним всегда мне хорошо.
Никто меня не напрягает.

Припев:

Добавил в лондонский мотив
Фа-до Биг-Бэн
Всегда галантен и учтив
В такой момент.
Не устаёт мой зоркий глаз
Такие вещи подмечать.
И не могу я умолчать о вас —
И вас! И вальс! И вальс! И вальс!

Клёво! Я выбегу в кедах.
Что мне июльские лужи...
В бедах моих и победах
Дождь мне послужит.
Я старый опытный шпион
Секретов много разных знаю.
Моих следов за миллион.
Я их дождями заметаю.