Попадись

Доктор Эф
На меня лентяя
Хватит, не сердись.
Увлеку тебя я,
Только попадись,
Куда-нибудь, где можно тет-а-тет... 
Где каждый локон будет твой воспет.

Есть у нас под солнцем
Маленькая роль —
К нам однажды в сердце
Постучится боль.
Меня она настигла в октябре,
Когда костры пылали во дворе.
 
Припев:

Я с тобою в этот вечер
Буду страстным, как цунами.
Я мечтал об этой встрече,
Жил надеждою и снами…!
Притворюсь ковром персидским,
И улягусь у камина.
Мне не страшно пасть так низко
От любви и тамбурина.