The Labas freestyle

Снег Восточный
Мы,словно волки в лесу,
Стоим на блок-посту..
Арбалет в руке,пистолет в кармане-
Слушайте новый рэп от Снежка Армани!
Грязь на сапогах,в ушах-вата,
Да,тяжела она-жизнь солдата!
От колючки забора до офиса подразделения
Жизнь пролетает,как одно мгновение..
Забив на ПВП и кровавого бота,
Мы станем конкретными асами миномета!
По городу бродят дикие вольные-
Артами увешаны,плюшками довольные..
Сектора забили,как свои качалки,
Их может победить лишь Генерал на танке!
Но,ша-ночь настает и улицы пустеют..
Лишь радиоактивные кусты углями тлеют..
Садись,солдат,вытяни ноги-
На улицы Города выходят догги..
Попал в засаду,в огне горит одежда-
Жми кнопку SOS-на Хомяка надежда!
Нырок,перекат,пули так и летают..
И верный глаз К_И_М_2 тебя спасает..
Подкат,бросок,вокруг бензин разлитый..
Почти писец,но тут заходит Киттен!
Лимит у догов,но можно не бояться!
Сядь,покури,здесь Варриор_13!
Бой,рукопаш,а ты провис жестоко,
Ругаешь оператора,Флая или Бога,
Пусть денег-край,сам лихорадкой болен,
Но лишь бы пет был вовремя накормлен!
Проходит мимо Diabolo и её свита.
Шумками и стимами Б\Я забито..
Кому-то по плечам,кому-то слабо..
Да,здесь хардкор,ведь это Лаба!
Светает рано на улицах Города-
Вечная война безо всякого повода,
И я устало хриплый рэп несу
Всем тем,кто не спит на блок-посту.

***
ПВП(pvp-player versus player)игрок против игрока-игровая основа Лаборатории.
Вольные,доггеры,военные-фракции в Лаборатории.
Арт,арты-оружие с дополнительным уроном(арт-эффектом)
Плюшка-мифический бонус,в наличии которого обвиняется чужая фракция(например-больший шанс переката или крита)
Генерал,К_И_М_2,Хомяк,Киттен,Варриор_13-боевые хаи военных.
Лимит-предельная численность бойцов одной фракции в одном бою.
Флай(Flyfire)-Админ Лабы.
Пет-питомец,бот,призываемый в бою в помощь.
Diabolo-боевой хай вольных.
Б\Я-боевой ящик,подсумок для боеприсасов.
Шумка-светошумовая граната.
Стим,стимпакет-оперативная аптечка.
Город-игровая территоря Лаборатории.