Знаю...

Ирина Нестеренко
Так случилось, сердце не остыло.
Много лет любовь тебе несла.
Уж не помню что мечта, что было,
Знаю точно, я тебя ждала...

Годы шли, сменялись: весны, зимы...
Бесконечность преградила путь.
Сердце и душа неудержимы,
Рвутся в высь, не думая свернуть.

Я уже давно привыкла к боли...
В не закрытой от ветров, груди.
Да, любила и люблю тебя я, sorry!
Не держу и не держала... Уходи.

Уходи, коль позабыть сумеешь
Сердца стук и пыл горячих губ.
Долгий взгляд, в котором ты робеешь
Нежность рук и тихий шепот: люб.

Знаю, не забудешь как любила...
И не сможешь дрожь руки унять,
Когда ночью одинокое светило
Станет обо мне напоминать...

07.05.11.