***

Даулбаев Жардем
мы гениально устроены,
собраны, так перфектно оформлены.
отличный результат чьего то неземного замысла.
вот руки, ноги, туловище, голова,
какие то другие органы для продолжения и бытия.
осталось лишь одушевить.
так сказать завести и дать пинка под зад - чтоб жил.