Едва оставив жёлтые пелёнки...

Александр Штурхалёв
_____________________

Грустные стихи...
Мы стремимся к Свободе,через "нельзя". Это необходимый элемент взросления. Получив долгожданную Свободу,часто заигрываемся... Прав,всё же,старина Маркс про "осознанную необходимость". На порядок сложнее самому себе ставить границы. Грешен. Сам периодически
перехожу контрольную полосу,но возвращаюсь... А часть моих друзей не вернулась.
Это Грустные стихи...
И короткие,как их Жизнь...
_____________________

* * *

Едва оставив жёлтые пелёнки ,

Стремимся к расширению Свободы,

Нам в детстве мазали коленки йодом,

Подросшим непоседам – лоб зелёнкой…

* * *