Не говори мне о любви

Лёха Никонов
Не говори мне о любви -
вчерашний день проспался,
и пряник Спаса-на-Крови
в канаве кувыркался,
фасадом меряясь с зарёй -
он безусловен, жуток
и выглядит пустым враньём
любое время суток.
Ты говоришь, что невозможно...
что мы знакомы два часа...
и кажутся такими безнадёжными
испуганные небеса.

03.25.07.04.06.